100g de chocolate meio amargo picado
1/3 de xícara (chá) de café quente .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/3 xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de coco ralado «a ovos
Óleo para untar
Coloque o chocolate no liquidificador e acrescente o café quente, batendo, até ficar homogêneo.Adicione o restante dos ingredientes e bata bem. Unte com óleo uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e despeje a mistura. Coloque a fôrma dentro de uma
panela de pressão e adicione água na panela até atingir 1/3 da fôrma, com cuidado para não entrar água no pudim. Tampe e cozinhe por 20 minutos após começar a chiar. Deixe esfriar, abra a panela e desenforme morno. Se desejar, sirva acompanhado de cobertura para sorvete sabor chocolate
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