Mas ou menos assim: Ao invés de dois peitos use apenas um,apenas um tomate,apenas uma cebola e assim sucessivamente.Já a farinha use apenas 700g e a manteiga 400 ,isso se você for fazer metade da receita..
Então mãos a obra..
1-Se desejar tempere os peitos de frango com sal e condimentos.Após,em uma panela com água acrescente o frango e leve ao fogo para que ele cozinhe por mas ou menos 40 minutos.
2-Passado o tempo, quando o frango estiver cozido retire-o da água e reserve para que ele esfrie..
Quando o frango estiver frio desfie e reserve em uma vasilha.
3-Amasse o alho e leve ao fogo com azeite ate que ele fique dourado,logo em seguida acrescente o frango desfiado, cebola, tomate ,pimentão,massa de tomate e o sazon.
4-Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos ou ate que complete o cozimento e reserve.
6-Forre toda forma de alumínio com a massa tipo como se você fosse fazer uma empada gigante rsrrs,em seguida coloque o recheio e depois cubra com massa novamente.Após isso bata o ovo em um recipiente e pincele todo o empadão.
7-Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ao ate que a massa comece a dourar..
Resultado final..
Bjus meninas..
Me encontre nas redes sociais.
Adorei, amore! Adoro empadão! Hum, deu agua na boca. bjoks
ResponderExcluirQue bom que gostou..Bjus
ExcluirUau adorei a receita e quer saber vou fazer amanhã.
ResponderExcluirTô desejando comer empadão fiz aqui mais ficou uma torta e nao quero comer torta quero empadão...
http://www.deliriodeesmaltes.com/
Delicia né,adoro o de camarão também...
ExcluirAhhhhhh eu quero! ♥
ResponderExcluir>> Nosso blog, visite!
- xoxo –
Vou mandar para você Amanda rsrrs...Bjus
Excluir