6

Receita: Empadão delícia

Olá meninas,hoje vim trazer uma receitinha básica de empadão para vocês,a receita que eu preparei foi uma receita grande mas vocês podem optar por uma receita menor para isso basta dividir a receita ao meio.
Mas ou menos assim: Ao invés de dois peitos use apenas um,apenas um tomate,apenas uma cebola e assim sucessivamente.Já a farinha use apenas 700g e a manteiga 400 ,isso se você for fazer metade da receita..

Então mãos a obra..


1-Se desejar tempere os peitos de frango com sal e condimentos.Após,em uma panela com água acrescente o frango e leve ao fogo para que ele cozinhe por mas ou menos 40 minutos.

2-Passado o tempo, quando o frango estiver cozido retire-o da água e reserve para que ele esfrie..
Quando o frango estiver frio desfie e reserve em uma vasilha.

3-Amasse o alho e leve ao fogo com azeite ate que ele fique dourado,logo em seguida acrescente o frango desfiado, cebola, tomate ,pimentão,massa de tomate e o sazon.

4-Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos ou ate que complete o cozimento e reserve.



5-Em uma vasilha acrescente a farinha de trigo e a manteiga e vá misturando e sovando ate que ela comece a soltar das mãos.(Se você sentir que a massa esta muito seca acrescente mas um pouco de manteiga).


6-Forre toda forma de alumínio com a massa tipo como se você fosse fazer uma empada gigante rsrrs,em seguida coloque o recheio e depois cubra com massa novamente.Após isso bata o ovo em um recipiente e pincele todo o empadão.

7-Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ao ate que a massa comece a dourar..

Resultado final..


Bjus meninas..

Me encontre nas redes sociais.


6 Comente Aqui!:

  1. Adorei, amore! Adoro empadão! Hum, deu agua na boca. bjoks

    ResponderExcluir
  2. Uau adorei a receita e quer saber vou fazer amanhã.
    Tô desejando comer empadão fiz aqui mais ficou uma torta e nao quero comer torta quero empadão...
    http://www.deliriodeesmaltes.com/

    ResponderExcluir

Nome do Autor

Sobre o autor

Natalia Custódio Sou carioca,libriana,mãe... Leia Mais sobre o autor...